StepNpull ® La manija del pie para Bares,
cafeterías, restaurantes y hoteles!
Usted no tiene que buscar mucho para encontrar historias de
establecimientos de comidas que han tenido problemas con la
higiene de los alimentos, o escuchar las historias de los clientes
que se han enfermado con la intoxicación alimentaria.
Debe ser una pesadilla para cualquier empresa de catering a tener
que hacer frente a demandas y cierres por problemas de higiene alimentaria, tales como que miembros de su personal simplemente no se lavan las manos después de ir al baño, su reputación comercial duramente ganada puede ser dañado en un instante.
Cuando de la preparación de alimentos se trata, no importa si usted es un restaurante de categoría o sirve sándwiches para el equipo de fútbol local su higiene debe exceder las expectativas.
Está bien documentado que la higiene de las manos es la medida más importante para prevenir la propagación de las infecciones y los expertos coinciden en que el lavado de las manos a menudo y con frecuencia es la mejor manera de reducir las posibilidades de transferencia de gérmenes.
También es ampliamente reconocido que al mantener las manos higiénicas
y libres de contaminación se puede evitar:
Ahora hay una innovación sencilla que elimina el 100% de la
contaminación cruzada al utilizar puertas contaminadas; con
el StepNpull nuestra manija de pie usted evita todos los problemas
causados al tocar agarraderas contaminadas.
Tel: 506-2560-5454
Heredia, Costa Rica
info@repsalas.com